Outra vez
Hoje eu acordei com vontade de te abraçar,
ouvir sua voz dizendo que me ama mais uma vez.
Hoje eu senti seu cheiro, seus braços me aquecendo
e sua voz acariciando meus ouvidos.
As lembranças de nós dois me vieram à cabeça
durante toda a tarde apenas para me fazer lembrar
o quanto te amo...
Ouço aquela canção e nela vejo a nossa história.
Vejo o quanto eu te amo e o quanto eu te quero.
O seu sorriso sempre me vem à cabeça
trazendo meu sorriso de volta
e fazendo meus olhos se encherem de lágrimas...
Com você foi tudo tão bonito.
Foi tudo tão perfeito.
E agora, eu tento trazer isto de volta para nós.
Quero fazer você sentir o meu amor por você,
Outra vez....