Fotografia

Fotografia

Salvei as tuas imagens

Com teu nome por inteiro

E todas as nossas bobagens

Tudo está em um ficheiro

Nossas músicas, vídeos e poesias

Com muito carinho, guardo nossas fantasias

Nossa paixão...Este tesão...

Eles estão em meu coração

O gozo, o êxtase que a gente sente...

Estes viajam em nossas mentes

E neste desejo...

Que eu vejo...

Nossos úmidos beijos

E o meu corpo que te arquejo...

Neste lindo ritual

Numa conexão virtual...

Eu vou te amando

E sempre te relembrando...

E de novo...Quando a saudade aperta...

É nesta pasta onde te procuro na certa...

Esqueço a nossa distante geografia...

E viajo cheia de vontade em tua fotografia.

Valéria Gail

Menina Malukinha