Suposição?
Quando te fores de minha vida, um dia....
longe dos sonhos que teci em vão,
há de ficar, em mim, tua presença,
nos rastros fundos do meu coração...
Quando te fores e vier a saudade,
dorida ausência de não mais te ver,
hei de chorar, sozinha, o que me resta,
sentindo a falta em mim crescer... crescer!
Quando te fores, rejeitando o afeto,
que há em meus olhos
e em cada gesto meu,
eu ficarei, à margem do caminho,
a recordar momentos de carinho,
do tempo bom em que vivi num céu!
RClaro, fevereiro de 2009.