VOCÊ SE FOI

Voce se foi

e levou um pedaço de mim

agora estrou triste sim

sua falta doe em mim

queria saber quem falou

que não doia tanto assim

doe sim

arde sim

queima sim

o que será de mim

o que será de mim

foi embora e nem tchau falou

nem a minha pele tocou

hoje aqui triste estou

que pena tudo acabou

só lembrança restou

em meu coração que se rasgou

poesia criada para minha mãe

que só deixou saudades otimas

te amo mãe

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 17/09/2010
Código do texto: T2504699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.