ETA MARIA!! QUE  SAUDADE LOUCA...
(Sócrates Di Lima)

Como de uma gota d´água o sonido,
A saudade bate numa explosão sem fim.,
Um som surdo que entra pelo meu ouvido,
E grita, se esparrama dentro de mim.

Ah! Saudade em que me pego agora,
Nesta alma em plena felicidade.,
Trazendo-me o perfume que meu sentido adora.
Serenando deste jeito esta louca saudade.

Fecho os olhos por um instante,
Vejo tudo acontecer.,
Quanto amor, quanto desejo proliferante,
Que me faz cada momento reviver.

Ah! Esta saudade louca,
De ouvir palavras de sua boca.,
Pronunciando versos de lucidez pouca,
Despindo minha alma, de sua roupa.

Loucuras por demais...
É a saudade que me invade.,
Desejo de mais e mais,
Sorrir desta maluca saudade

Como a arte nascida de gravuras,
O amor é desejos realizados por completo.,
Quem ama vive nas alturas,
E em qualquer idade o amor é repleto.

Eu tenho a minha loucura,
Carrego no coração como como chumaço.,
Fogo que arde em noite escura,
Aguas correntes em mês de março.

Eu me refaço,
Em cada manhã na vida do meu bem....
Tudo que desejo eu faço,
Até os anjos por mim, dizem amém.

Minha saudade de Maria é intensa,
De tudo que já vivi por este amor e ainda quero viver.,
Minha vontade é louca, imensa,
Que esta saudade dela, de tão boa, não ligo, se doer.


18/09/2010 15:58 - Basilissa
Li e reli , na saudade me refiz e as lembranças me confirmam que com você sou feliz. Maravilha seu poema ,Sócrates . Parabéns ! Beijoosss =)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/09/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2503852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.