Tudo novo,de novo.

Tudo novo de novo

Nada será como antes, pois vejo que cada minuto contigo, tornaram-se marco em minha vida e vejo que a minha vida ao teu lado torna todos os momentos relevantes, de hoje em diante farei tudo diferente, pois crescendo vivendo e sofrendo ao teu lado aprendi o alfabeto da linguagem do meu coração e por quem sempre bateu.

Carta apaixonada?Tudo que faço é pensar no teu olhar vivo á sonhar, ao teu olhar vejo e vivas inspiradas poesias e canções, a artismofera tem tom e vejo que isto é simplesmente o dom do amor.

Acabara o dia e com elas as horas, mas fica comigo as lembrança arrolada com o gosto na boca de saudade e a certeza de que com contigo vivi a felicidade que sempre esteve aqui, e que a ignorando viajei milhas e milhas em buscar de algo que deixei despretensiosamente em casa.

Volto arrependido e frustrado por ter fugido atrás dela,não sabendo que em todo o tempo ela se sentava ao meu lado pelo simples fato de saber que você esta em casa.

No mundo damos volta em nossas confusas buscas, e trocando aquilo que de mais valor temos por simples frustração, de saber que em todo o tempo tivemos a felicidade do lado, mas cego não encontramos.

Tudo muda quando se descobre que esta vivendo um grande amor.

C.A.Martins

Acessem o meu blog: http://ido-minhacara.blogspot.com/

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 17/09/2010
Código do texto: T2503823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.