CAMA
Quando ganhei esta cama
Tudo era belo, terno e feliz.
Tive a paz que o peito inflama.
Minha senhora sorria,
Contava arcanos na intimidade
E tínhamos alegria.
Hoje eu olho pra o colchão
Despido de seus lençóis sedosos
E me bate a depressão.
Tudo que eu tive algum dia
Fugiu igual ao peixe foge da isca,
E vejo a cama vazia.
Choro como criança
Ao vê-la sorrir, vê-la chorar...
No raio desta lembrança.
17/09/2010 10h59