Teu olhar

Através do céu e das estrelas

Tento enxergar a luz do teu olhar

Vivo a te admirar

Se eu pudesse esquecer

Que não tenho para onde ir

Só em busca do teu olhar

Oh!Brilhante estrela que parece que vai cair

Traga pra mim aquela fulana

Que eu tanto quero aqui

Confunde a mente de quem mente

Fazendo o confuso no mundo onde eras

Como os amantes, faço um pedido a ti

Torne meu mundo mais alegre

Fazendo o tempo aparecer em breve

Para tua face admirar

Fui à escola pensando em tamanho cume

Pensando em coisa mais bela

Desejando voar como o danado do vagalume!

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 17/09/2010
Código do texto: T2503653