Fulgaz

Você veio com a brisa do mar

Invadiu meus poros

Acariciando minha pele

Fazendo-me estremecer

Um momento mágico

Inesquecivel!...

Mas efêmero, fulgaz...

E a mesma brisa o levou

Para longe de mim...

Maria Bonfá

17/09/10