ATÉ O AMANHECER

ATÉ O AMANHECER

Canto os sonhos mágicos

na penumbra do entardecer

volto o tempo às lembranças

em que sonhar...

era a alegria de viver.

Os caminhos percorridos

cheios de encanto e beleza,

o amanhã era distante

não podia me entristecer.

Voava como pássaro

transformava a realidade,

abria o peito e cantava

ao vento brando, sem arrefecer.

Abraçava a lua e,

voava sôbre os cumes

que vertiam as gotas

dos rastros de orvalho.

Rodopiava num redemoinho,

e encantada piscava a estrêla

sorrindo e me iluminando dizia:

-sonhe, até o amanhecer.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 17/09/2010
Código do texto: T2503426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.