Ele se foi

O vazio é angustiante

sinto falta do sorriso

da voz melodiosa

do barulho da porta

quando ele chegava

da toalha jogada sobre a cama

das roupas pra lavar

das escovas de dentes sobre a pia

Faz tão pouco tempo que partiu

mas tua falta já me mata.

Mas... ainda sinto teu cheiro

preso nas tramas do lençol

e saudosa recordo

a nossa última noite de amor.

Beijo de Colombina
Enviado por Beijo de Colombina em 17/09/2010
Código do texto: T2503361
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.