Gratidão - Veredas

sem palavras naquela razão

falta o que dizer do carinho

enchida então é essa paixão

pela gratidão nesse caminho

no espírito lisonjeado o ato

dessa mente é reconhecido

nesse momento de contato

pra agradecer o acontecido

na poesia escrita nessa hora

é postado aquele o conjunto

e faz estremecer essa aurora

na alma surpresa do assunto

apareceu nos versos do gesto

a majestade de uma presença

revelada nesse presente afeto

oferecido ao autor da aliança

nessas letras despretensiosas

quem diria que o feito na via

atentaria para a mão formosa

na imagem descrita nesse dia

é sublime então aquele evento

no poema dedicado a esse elo

da carícia que tem esse alento

dessa página feita no paralelo

mas como no início do texto

falta o que dizer dessa ciência

resumindo assim no contexto

o entusiasmo dessa existência

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 17/09/2010
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T2503263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.