Névoa...

A névoa paira...

Sobre a bela Cuiabá...

Há dias não vejo as belezas de Chapada...

Nem mesmo o Morro de Santo Antônio...

Tudo está envolto na Névoa...

Que abraça e sufoca...

As belezas de minha terra...

Ah! Que saudade de minha Cuiabá!

Ah! Que saudade de ver minha Cuiabá!

De lindos amanheceres...

De exuberantes belezas...

De magníficos Céus de Brigadeiro...

De cachoeiras...

De flora e fauna sem iguais...

Ah! Que saudade da minha bela Cuiabá...

Que a névoa transformou...

Sufocou...

E abraçou...

Num abraço aterrador...

De fogo, fumaça e dor!