Aos amigos do Recanto - com saudades
Oi amigos
Estou aqui
Completamente perdida
Meus olhos vagam páginas e páginas
Delicio-me com tudo o que há de novo
De amores e paixões
Dores, saudades e outras emoções
Dispenso os comentários
Meu tempo é curto, escasso
Mas saiba você que tens aí na sua página
Alguns numerais a mais na somatória de leituras
Silenciosamente deixei a ti meu carinho
Aguarda-me, voltarei - sim voltarei –
E então, só então, trocaremos idéias
Falaremos de nossas “crias”
Estas que preenchem nossas horas vadias
Por enquanto meu amigo
Contento-me em afundar os pés
No pó da terra vermelha
Vagar por entre obras inacabadas
Argamassas, madeiras, ferragens
Cabides intermináveis de projetos
De capacete branco
- como branco são meus pensamentos –
Inspirações poeris
- ou seriam empoeiradas –
Mas só por hoje
Estou sacudindo a poeira
Falando umas asneiras
Para deixar registrado
Que meu pulso ainda pulsa
E este coração tem saudades
De entrar neste recanto
E não ter que fechar a porta
Quando o relógio mandar
Quiçá parasse o tempo
Para poder contigo navegar
Receba meu abraço fraterno
E guarde-o junto a ti
Até o dia em que eu retornar.
khayssa
16/09/2010