A distância de mim

A distância é muito grande

Que está longe demais prá te abraçar

A lágrima cair, coração disparar.

Sem deixar pensar em uma esperança

Talvez perdesse a esperança...

Meu sonho e tem esperança

No momento, devia está feliz com você.

Sinto grande afastamento pequeno

Ah essa amor que chega dói tanto saudade

Quando o sonho chegar muita vez acorda

Mas eu sonho, tenho esperança.

Seria de mim, se não sonhasse!

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 16/09/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2502060