Estrelas no firmamento



Existe para o amor distancia...?
Se existe, meu coração desconhece...
Pois em momentos de intensa saudade
Ele espalha as lágrimas ao vento
Que em pontos brilhantes,
Viram estrelas no firmamento...
E lá do alto, nesse céu do meu pensamento
Presencio os teus melhores momentos...
E mesmo com a alma em lamentos,
A mim não importa...
Se é com outra que perfuma o tempo...
O que vale, é ver a felicidade em ti presente...
Porque sei... Eu sei amado...
Teu amor, só a mim pertence...

Ah! Cruel distancia...
Por instantes me desespero,
Ao imaginar, que se aí estivesse,
Poderia ser eu, a receber teus beijos ardentes...
Mas o que importa o desejo fremente,
Se minh'alma a tua sente...
A maior distancia é a do coração,
E essa, meu corpo não sente,
Porque nosso amor, é sem dimensão...
Não lastimo a distancia física
Pois, a da indiferença não existe...
Não é preciso tocar, olhar...
P'ra sentir tua alma voar em minha direção,
E depositar teu apaixonado coração
Na palma da minha mão...

Obrigada amigo Mauricio,
pela sugestão em lindos versos... Amei!!!


"Não fique assim apática;
pois tu és simpática
e saiba que nostalgia não se casa bem com apatia...!
Para espantar a nostalgia relembre fatos felizes
e para afastar a apatia refaça o mesmo percurso
que já fizeste com aquele teu grande amor
sentindo o vento murmurar palavras doces e invisíveis
e as tuas amigas flores perfumarem os teus cabelos,
e sentirás o perfume do teu amado...
bem ao teu lado!

Mauricio Martinez

Estimado amigo Walter, obrigada por tão bela
ilustração e interação... Muito lindo...!!!

O Amor não encontra explicações...
Existe e existe...Faz do coração um Lar...
E esse Lar é maior que o Infinito...
Cabe tudo, até umas gotinhas de orvalho...
Que o sereno campeou durante a noite...
Se cabe tudo...
Até a Lua cheia de Luar...
Ilumina cada pedacinho desse chão...
 
Mas ali é de dia agora...
E chega o Sol mas não é o Rei...
No coração o Rei é o Amor...
O Sol só obedece a dona...
Que se prepara e quer receber... O seu Amado...
E ele chega e, entrega o coração...
Em suas mãos...
 
Walter de Arruda




Imagem google