THAIS - II
Prontifico-me, pois que outrora vinhas
Vens, ainda que tarde, mas caminha.
A saudade é tanta! Eu sei, és minha.
Como faço? Thais me esbagaço.
Porquanto, mais obscuras trevas, és!
Te toro, como sempre, vou...Te adoro.
Vês, olha! Por qualquer, eu me atolo...
Sobretudo, por onde andas tu? Pés...
Sonhei, beijei nas nádegas, amei
Não sei mais o que faço, viu. Thais
Te amo como jamais alguém...Verei!
Quem sabe! Estarei neste final de
semana por aí. Vou orar por ti.
Jamais esquecerei. Quero partir.
FCEMourão
16/09/10