SAUDADE DELAS

Relembrando aqui, saudosas namoradas,
passando devagar, antigas fotografias,
são recordações, de inúmeras baladas,
fotos com muitas mensagens e poesias.

Belas lembranças, que o tempo não apagou,
de tão lindas moças, que nunca mais vi,
foram para sempre, só a saudade ficou,
apesar de tanto tempo, nunca esqueci.

Tenho certeza, estão todas casadas,
para onde foram, onde moram, não sei,
passaram por mim nas madrugadas,
e certo que não sabem, que sozinho fiquei.

Lembrado por alguma? Perguntando estou,
uma resposta que nunca chegará aqui,
será que casar comigo, alguma pensou?
Não sei, em casamento, nenhuma pedi.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/09/2010
Código do texto: T2501736
Classificação de conteúdo: seguro