Navegante - Veredas
no oceano a velejar
sigo longe do chão
de navio vou viajar
rumo a essa paixão
sou homem do mar
a terra e seu dilema
eu quero é navegar
o mar e seu sistema
na água a pilotar
deixo no terreno
a sede do pensar
junto esse aceno
sou homem do mar
a terra e seu dilema
eu quero é navegar
o mar e seu sistema
no pélago a remar
vejo lá trás o solo
no desejo de amar
busco um consolo