A DOR POR NÃO TE TER AQUI
Sentimentos
Sentimentos já vividos
Sentimentos
Agora esquecidos
Ressurgem ao momento
Tornado insuperável o desejo de revivê-los
De sentir outra vez
Como queria sentir...
Eu queria sentir
Outra vez
O arrepio do primeiro beijo
Eu queria sentir
Por um segundo
A emoção da primeira dança
Eu queria sentir
A firmeza de não ter temor
De não estar só
Eu queria sentir
A certeza de que teria a ti
Para sempre
Eu queria sentir
Outra vez
Aquele toque
Aquele abraço
Aquele carinho
Eu queria sentir
Novamente
O prazer de ser amado
O prazer de amar alguém
Eu queria sentir
A alegria de te ver sorrir
A felicidade de te ter aqui
Eu queria sentir
A esperança do recomeço
A primazia da reconquista
Eu queria sentir
O que sentias quando me olhavas
Em que pensavas
Para onde tua mente te levava
Quando comigo estavas
Eu queria sentir
O que se deveria sentir
Pra ter te feito feliz
Eu queria sentir
O que tu sentias
Quando saias por aquela porta
Eu queria sentir
O Que se sente
Quando não se tem sentimentos
Eu queria que tu sentisses
O que eu senti
Quando te perdi.