Coração fica apertado - versão I

Coração fica apertado

Que saudade senti de você.

Pensei: me esqueceu...!

Por que nada agora é como antes?

Será que se entristeceu...?

Pensando assim, senti o olhar encabulado.

Tudo em paz sentir assim...

Tudo sem deformação,

Mas o coração apertado.

É sempre a saudade que aparece

Quando descubro parte da felicidade.

Fica latente, fazendo perguntas

Que não quero escutar.

Será que me esqueceu e não consigo ficar indiferente?

O que fica é este olhar encabulado,

Quando o silêncio vagueia.

E o meu coração fica mais apertado.

De Magela e Claudia Schiavone

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 16/09/2010
Código do texto: T2501555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.