COMEMORANDO UMA DOR


Estou comemorando a minha dor...

Mas quando, uma dor se comemora?
Então, essa tristeza que me aflora,
merece mesmo, uma comemoração?
A angústia, que só estraga a saude,
que nunca traz, nenhuma virtude,
o que quero  é tira la, da imaginação.

Quem sabe, até meu humor melhora,
vendo novamente, como é bela a aurora,
sentirei me voltando na juventude.
Tentei fugir, em noites de cantoria,
não tive sucesso, escrevendo poesia,
e cada noite, o coração mais se ilude.

Tão logo, do martírio não vou sair,
mesmo tentando, e dificíl fugir,
enquanto isso, muito vou chorar.
Essa saudade, que a alma explora,
sabe que o coração não colabora,
nunca me verão, uma dor comemorar.


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/09/2010
Código do texto: T2501361
Classificação de conteúdo: seguro