SAUDADE MEU AMOR
Olho sua foto,
Sinto algo inexplicável,
É como se pudesse tocar,
Sentir você aqui.
Olho sua foto,
E como se um filme fosse,
Recordo o primeiro contato,
Que momento especial.
Olho sua foto,
E começo a sorrir,
Pois sua marca ali está,
Registrada a sorrir prá mim.
Olho sua foto,
E me perco em pensamentos,
Fecho os olhos,
Posso assim te ouvir.
Olho sua foto,
Lembro-me o carinho,
Que sensivelmente demonstrou,
Quando minha primeira poesia elogiou.
Olho sua foto,
Sinto sua falta, seu incentivo,
Sinto falta de seus medos,
Respeitando assim os meus.
Olho sua foto,
E demarco cada pedacinho,
E choro sua ausência,
Choro!