Uma quinta-feira de

Paz e luz

A todos os amigos.

Beijos

 



A poeta e grande amiga

Helena Luna,

com sua maestria de sempre,

deixou-me estes versos,

que publico, com prazer!

Obrigada, obrigada, Helena!

Abraço afetuoso.

 

(Milla)

 

 

Saudade é perder o rumo,

andar num fio sem prumo,

suspirar em meio ao nada.

É descer uma ladeira

que parece ribanceira

- corrida desenfreada.

 

É sentir calor no inverno,

suar frio no verão.

Sentimento doce e terno,

às vezes uma explosão.

Incontrolável enlouquece

quem dela sofre e padece.

 

A bem da verdade, a saudade,

(só pra ti é que eu digo),

é aquela louca vontade

de te ter, aqui, comigo.

 

(HLuna)