Feridas

Como tocar a ferida

Sem sentir dor?

Como te ver sem sentir desejo...?

O desejo do seu calor...?

Como chorar sem ter alguém como você,

Que me faça sorrir?

Como acordar sem a a certeza se acordarei sozinho

E que estou a me iludir?

Como ter a certeza que é seu beijo

Que estou sonhando?

Como posso rezar todos os dias

Pedindo a Deus para lhe tocar?

Como não sentir sua saudade?

Vivo na contra mão...

Preciso deixar você vá embora.

Preciso voltar para a realidade!

De Magela e Joani Barros

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 15/09/2010
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T2499861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.