ONDE EU ESTAVA?
Onde será que eu estava
No dia em que Deus te levou?
Será que eu estava feliz
Na hora em que nos deixou?
Talvez eu pudesse mudar
Fazer com que o tempo voltasse.
Diria que era importante
Talvez eu até te abraçasse.
Mas só agora eu senti
A falta que você faz
Agora que já é tarde,
Que não te verei nunca mais.
Mas se Deus me permitisse
Corrigir a negligência,
Diria o quanto te gosto
Bem antes da tua ausência.
Se eu puder dar um conselho,
A quem puder aceitar:
Dê valor aos seus amigos
Antes que um deles se vá!
P.S.: Saudades do amigo e #primo da Família Twitter: @Curliigor, que nos deixou em agosto de 2010.