Devaneios
Mais um dia frio, céu nublado,
Dias como este me lembram você,
Perdida em devaneios, volto no tempo,
Relembro o que nós vivemos, e o que deixamos de viver...
Veja como o tempo passou,
Olhe para nossos filhos!
Hoje eles repetem as mesmas coisas,
Que deixamos passar no passado...
Hoje eles lutam pelos amores,
Enfrentando suas dores,
Que coragem, são tão fortes
Diante das dificuldades da vida...
Nós deixamos de lado o amor,
A paixão ficou perdida,
Em algum dos corações,
Que sofreram por opção...
Era como nos questionávamos
Se todos podem, por que deveríamos nos privar?
Mais nos privamos, era como se não pudéssemos,
E hoje sei que não há mal nenhum no amor...
Foi por medo de rejeição,
De fazer sofrer outro coração,
A nossa felicidade se foi,
Deixamos para trás...
- Optei por deixar morrer
o sentimento em mim,
preferi continuar vivendo assim
ao lado de quem não me faz tão feliz -
- O problema é que eu tive dúvidas,
Não iria me arriscar tanto,
Pra ficar com você sem saber,
Faltou a coragem pra enfrentar a verdade -
Entendo sua decisão, eu também tive medo,
Não saberia enfrentar tamanha situação,
E quem sabe na estrada da vida,
Nossos caminhos se cruzem novamente?
E dessa vez, encontraremos a saída.
Deixei adormecer o amor que viveu em mim
De que adianta continuar te amando
Bom mesmo é saber que este coração ainda bate,
Mesmo acompanhado do sofrimento e da saudade.