DESPEDIDA
Na hora da partida
O coração chora
É deixarmos aparentar
A dor instalada da ida.
Em nossas vidas,
fica o vazio da despedida.
Os lamentos que nos esconde em cada olhar
Pensamentos que viram constantes letargo,
de um adeus que marcou nossas vidas,
Restaram as lembranças da canção que ouvimos
Choramos intimamente, por não ter nos despedido.
Cruzamos olhares pelo medo de não nos tocarmos mais.
Vidas aniquiladas que o destino faz.
Fica o medo, medo que nos faz amantes.
Amantes que nos faz trair, e sermos traído.