África *
África,
terra negra e mágica,
a paz está enraizada nas tuas entranhas...
Mas a guerra aflora à pele...
A tua terra alimenta o mundo
e no entanto deixas que te falte a ti.
África,
terra mãe,
em meu sangue corre a saudade de ti...
Não sei quando poderei voltar...
Não quero morrer aqui...
África,
terra das origens,
quando os meus pés tocarem teu solo
abraçar-te-ei com o carinho
que só a distância faz crescer.
10/9/10