BRINCAR DE CRIANÇA

SINTO SAUDADE DE UM TEMPO

QUE NUNCA MAIS VOLTARÁ

DO TEMPO QUE EU ERA CRIANÇA

FELIZ SEMPRE A BRINCAR

NÃO EXISTIA MEDO DA RUA

DE GENTE ESTRANHA NO PORTÃO

TODO MUNDO BRINCAVA JUNTO

NÃO HAVIA CONFUSÃO

CASINHA, PIQUE-ESCONDE, AMARELINHA

BOLA, BONECA, PIÃO

NINGUÉM LEMBRAVA DA TELEVISÃO

AMIGO ERA O QUE NÃO FALTAVA

TRISTEZA NINGUÉM SENTIA NÃO

TODO MUNDO SE DIVERTIA

INDEPENDENTE DA CULTURA QUE TINHA

NÃO SE FALAVA EM DISCRIMINAÇÃO

TUDO ERA BELO E GOSTOSO

ATÉ NO PARTILHAR O PÃO

HOJE NINGUÉM MAIS BRINCA

É TODO MUNDO QUERENDO SER GRANDÃO

NADA PARA LEMBRAR DE BOM

QUE TRISTE ILUSÃO

QUE FALTA SENTIRÁ O CORAÇÃO...