Cadê Voce?
estou te esperando
não consigo aguentar
essa vontade imensa
de te abraçar e de te beijar
foram poucos os momentos
tantas marcas me deixou
fui pega de surpresa
pelo vago e imenso amor
não sei como lidar
com um sentimento tão estranho
um queimor, um ardor
um vazio deste tamanho
só queria retornar
pro meu mundo tão calminho
esse amor não quer deixar
e te pôs no meu caminho.
mas do que adianta
um amor tão longe assim
só ficou a tua imagem
encrustada dentro de mim.
Juciara Brito Acadêmica do curso de pedagogia pela FACE ( Faculdade de Ciências Educacionais)