Brenha - Veredas
naquela brenha em uma trilha
a tristeza vai para o outro lado
ali esse ruído de galho e folha
quebra o silêncio em um fado
floresceu na selva dessa paz
na violenta queda da solidão
a volta do horizonte incapaz
de fazer novas águas a razão
ouvi na lembrança o estrondo
da paixão que assola o atalho
na visão do campo iluminado
a imagem cai como o orvalho
floresceu na selva dessa paz
na violenta queda da solidão
a volta do horizonte incapaz
de fazer novas águas a razão
sitiada a escuridão da dúvida
na certeza do fim que se fez
mudo ficou o vento no vazio
da senda que trouxe o talvez