Brasileira - Veredas

paredes e portas desaparecem

num misto de encanto e ficção

prenúncio da vinda de alguém

que vem como uma bela visão

ela parece uma diva do olimpo

nessas suas formas mitológicas

invade a consciência no tempo

a presença dessa musa mística

ocupa majestosamente a alma

nos anseios e vontades do ego

cativando a legião de vivalma

no andar gracioso dum apego

essa vem elegante deslizando

nessa mais alta nuvem branca

passa e envolve tudo quando

traz o seu sorriso em sua boca

sequestra esse coração a deia

Vênus de Milo ruboriza ciúme

da brasileira formosa na ideia

em Atenas centro de epítome

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 14/09/2010
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T2497733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.