Sereia - Veredas
ouço o canto da sereia
numa canção de amor
que me atrai pra areia
nesse barco de louvor
eu sou um marujo
no mar sou imortal
eu sou o marinheiro
na terra sou normal
no encanto da canção
vou navegando na via
na busca dessa paixão
sigo a trova da alegria
eu sou um marujo
no mar sou imortal
eu sou o marinheiro
na terra sou normal
cativo de um cântico
avisto na proa a rima
da lenda do atlântico
que canta nessa alma
De
Marcondes Schifter
Poeta