Com Vc conveçar

Meu vício é você,

Todo dia quero te encontrar,

Já fiquei acostumado,

Com você conversar,

Meu dia não vele a pena,

Se não tenho sua atenção,

De que adianta ansiedade

Se não sinto o teu coração,

Encontrei-te,

No desespero da minha vida,

E neste momento,

Torna-se minha querida

Meu vício é você,

Todo dia quero te encontrar,

Já fiquei acostumado,

Com você conversar,