LEMBRANÇAS
Infinitos os sonhos na doce lembrança ficou.
Os momentos de uma vida que a sua vida deixou.
Os mais belos dias que agora ausência ficou.
A amargura das noites que seu mundo deixou.
A saudade serena que no peito plantou.
O sorriso a lágrima o destino que meu mundo aceitou.
O adeus amargo e distante que agora o tempo apagou.
E só restaram lembranças que no meu coração triste ficou.
Antonio Souza Ruths