A Saudade Que Me Invade a Alma

Faz tanto tempo que agente não conversa

Faz tanto tempo...

E estou tão carente

Precisando de colo

Querendo o embalo das tuas pernas

O aconchego dos teus braços

A envolver meu corpo

Das suas palavras amenas

Do seu olhar a dizer prá mim

Estou aqui!

E é isso que importa

Não importa que o mundo lá fora

Nos condene e acuse...

Estou aqui... Aproveita este momento

Me faço em teu corpo

Apenas um de nós

A saudade que me invade a alma

Me faz lembrar de nós dois.

Laila Aziza
Enviado por Laila Aziza em 13/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2496204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.