E o tempo levou...

E o tempo levou

Julia Teles

E o tempo levou

Nossas fantasias

Nossos sonhos

Nossas juras de amor.

E hoje sinto um vazio enorme

Nada me preenche

Só a saudade que o tempo deixou.

Procuro relembrar os momentos

Que vivemos juntos

Para sentir você perto de mim.

Mas nada é como antes

Sinto mais ainda que te perdi.

Então, o que devo fazer

Trazer-te para o presente

Através das lembranças

Ter ainda esperanças

Ou esquecer-te de vez?