LEMBRANÇAS...

HOJE ,ACORDEI CHOVENDO,

CHOVENDO, DENTRO DE MIM!

SAUDADES DA MINHA TERRA,

QUE ME VIU NASCER E CRESCER...

E, SE NÃO TIVESSE FUGIDO,

AINDA ME VERIA... MORRER!

MARCAS QUE FICAM NA HISTÓRIA,

SANGUE DERRAMADO EM VÃO,

MAS PIOR , QUE TUDO ISSO,

SÃO AS QUE SANGRAM, O CORAÇÃO!

SAUDADES DE UMA INFÂNCIA,

QUE SE TORNOU “DISTÂNCIA”!!

SAUDADES DE UMA ADOLESCÊNCIA,

QUE FICOU NA ETERNA “DORMÊNCIA”!!

SAUDADES DE TANTOS AMIGOS,

QUE ESTÃO POR ESSE MUNDO,” PERDIDOS”!!

SAUDADES DE UMA FAMÍLIA,

QUE PASSOU A “DILUÍDA”!!

SAUDADES DE UM PAI ZELOSO,

QUE PARTIU DAQUI, “TÃO NOVO”!!

SAUDADES DE TER SAUDADES!!!!

LEMBRANÇAS E MAIS LEMBRANÇAS,

MEMÓRIAS DE UMA VIDA INTEIRA..

QUE AINDA ME FAZEM CHORAR...

MAS É... “CHUVA PASSAGEIRA”

QUANDO HÁ TANTO PARA “AMAR”!!

E... “QUERO VER O SOL RAIAR”!!!!

MORRO DO CHAPÉU, 13 de setembro de 2010..

domingos GALAHAD
Enviado por domingos GALAHAD em 13/09/2010
Código do texto: T2495974
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.