Onde está você?
Onde está você?
As marcas do tempo me fazem rever muitos porquês...
Sonhos mutilados, desejos esquecidos e soluços sufocados.
Sigo na vida como um zumbi,não quero ver o que passou
Mas não consigo deixar de me perguntar:
Onde está você?
Meus pensamentos divagam sem respostas em minha solidão,
Vivo o ontem,chorando o hoje , e tendo esperança no amanhã.
E novamente pergunto: Onde está você?
Só vejo retalhos espalhados nesta paisagem fria...
Você está presente nos meus versos,
nas prosas e nas poesias onde encontro pedaços da minh`alma...
Fragmentos pincelados com rimas e metáforas sem sentido,
Numa fé abstrata do meu abismo existencial...
Com o peito ardendo de amor e saudade,
Tento recriar nossos momentos em meus pensamentos,
Vejo seu sorriso e sinto o seu olhar de felicidade,
Não percebo que estou sonhando e me entrego em seus braços...
Sandra Galante.