UMA RECORDAÇÃO
MAIS UM SÃO JOÃO CHEGOu
MEU OLHAR CALADO
PENSATIVO RECORDOU
UM MOMENTO DO PASSADO.
UM MOMENTO RECENTE
QUE AINDA VIVE NO OLHAR
UMA FOGUEIRA QUENTE
QUE VIVE A QUEIMAR.
O OLHAR GOTEJAVA NO ABRIGO
AS LÁGRIMAS PRIMEIRAS
LEMBRAVA DO AMIGO
DIANTE DAS FOGUEIRAS.
AS LÁGRIAMAS DE INFELICIDADES
DE UM SÃO JOÃO VIVIDO
UM SÃO JOÃO DE SAUDADES
DO AMIGO FALECIDO.