SAUDADE COPIOSA

Passa o tempo e eu me exponho

Chego ás vias de fato,me atraco.

Com a solidão que ruge como uma fera

Querendo ferir meu coração.

Passa o tempo e eu me decomponho

Subjugado pela insónia,me afogo...

Acordado eu presinto e sonho....

Com os teus olhos a me observar.

Passa o tempo e em meio a escombros

Vejo a minha vida,passar,se esvair....

No espelho vejo refletida sua face,

Que em face da minha dor,sorri.

Eu me exponho e em meio aos meus escombros.

A noite passa e o dia amanhece nebulosa

Carrego o peso da saudade em meus ombros

A noite chega,

Meu coração num pranto espioso

Amarga a dor da saudade tudo de novo.

Milay
Enviado por Milay em 13/09/2010
Código do texto: T2495116