UMA LEMBRANÇA
PASSA O TEMPO LENTO
SURRANDO A ESTRADA
LENTA VÊM O ACALENTO
REMÉDIO NA MADRUGADA.
AS LÁGRIMAS SÃO FIGURAS
DESTA SAUDADE HORRÍVEL
SÃO LÁGRIMAS DE AMARGURAS
DESTA DOR INESQUECÍVEL.
AS VEZES SURGEM MOMENTOS
FELIZES DO PASSADO
SÃO LÁGRIMAS DE SOFRIMENTOS
DAQUELE OLHAR CALADO.
A LEMBRANÇA MOSTRARÁ
UMA LÁGRIMA NO ABRIGO
A PLATEIA SEMPRE LEMBRARÁ
DO GRANDE AMIGO.