Supernova - Veredas

na colisão desse sentir

posso alcançar a órbita

desse alegre transmitir

no eclipse dessa visita

fecho os olhos na hora

e avisto naquela esfera

o desejo de uma aurora

dessa nova estratosfera

no fenômeno obscuro

dessa celeste fantasia

um astro traz o futuro

entrelaçado na alegria

fecho os olhos na hora

e avisto naquela esfera

o desejo de uma aurora

dessa nova estratosfera

nessa galáxia de amor

posso imaginar a ação

na estrela desse clamor

que vem nessa atração

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 13/09/2010
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T2495077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.