Despedida - Veredas
no olho essa formosura reflete
o caminho da lágrima do feito
na distância da mão do bilhete
deixado na partida de um jeito
nos lábios o doce beijo amarga
nessa despedida no gesto triste
de um coração que traz na saga
a sina de uma pessoa que parte
no braço a força agarra o vazio
que ficou no peito dessa gente
enfraquecido pela dor no envio
dessa imagem que fica na lente
nos lábios o doce beijo amarga
nessa despedida no gesto triste
de um coração que traz na saga
a sina de uma pessoa que parte
no ombro amigo esse o consolo
vem dessa solidão que fulmina
a mente sofrida na falta do colo
que vira essa hora uma esquina