Na cama falta você
Rio de Janeiro, 4 de setembro de 2010
Na cama falta você
Não há imaginação ou travesseiro
A preencher
Nada me puxa ao encontro do seu corpo
A aquecer
Nenhum animado inventar
Compara-se ao seu ser
O abraço sonado
A acalmar meu viver
O ninho dourado
A conferir sentido ao anoitecer
A voz do namorado amado
A proteger
O vazio deixado
A esquecer