Saudades de Ti.
Deixo me levar pela melodia
Que fico ouvindo.
Meu corpo flutua diante de teus encantos.
Olho as estrelas que brilham
E desejo que entre elas venhas ao meu encontro.
Aiii.. Quanta saudade de ti...
Deixo que a melodia me leve diante de ti,
Antes que te deites para dormir.
Quero que me veja chegar
E em meus braços venha se entregar.
Aiii.. Quanta saudade de ti.
Não sei o que fazer para viver longe assim.
Só recordação não satisfaz meus desejos.
Seria preciso muito mais.
Seria preciso estar junto de ti.
Preciso seguir te amando.