"TEMPO DE FALAR"

Ah meu pai, se ainda aqui tu estivesse...
Conseguiria te falar o quanto te amava...
E se apesar de tudo ainda pudesse...
Mostrar-te o quanto de ti precisava!!!

Nos teus longos exemplos...
Nas tuas breves irritações...
Mas tudo a seu devido tempo...
Ensinastes-me a cada uma das lições!!!

Pai agora já depois de muito tempo...
Tua partida ainda é sentida...
Dentro do meu peito ainda lamento...
Não ter compartilhado mais da tua vida!!!

Cresci a tua semelhança...
E o orgulho aflora meu peito...
Mas DEUS sabe que só tenho a esperança...
De um dia poder ser do teu jeito!!!

Olha meu velho, ao menos devias ter esperado...
Eu conseguir crescer um bocado...
E a ti ter podido honrar...
E mostrar que todo teu legado...
Eu soube aproveitar!!!

Meu pai bem sei que onde estiveres...
Tudo estas podendo ver...
Meu trabalho, meus feitos, meus afazeres...
Creio que a ti dariam muito prazer!!!

E hoje no aniversário de tua partida...
O que, mas me orgulho na vida...
É teu filho ter podido ser...
E se DEUS mandar-me aqui novamente...
Sei que é de você que tão somente...
Seu filho gostaria de ser!!!

E a todos os pais deste mundo...
Homenageio com muito fervor...
Pois eu sei que nem por um segundo...
Deixarão de ter por seus filhos muito amor!!!