"SAUDADE DA TERRINHA"


Portugal terra querida...
Em teu chão ainda não fui ter...
Mas Deus sabe que lá vou ter ainda...
E quando este dia chegar, muito vou conhecer!!!

Terra de meu pai, meus avós e amigos...
Berço da civilização de meu País...
Pra mim soa como um verdadeiro abrigo...
Conhecer-te Portugal é o que sempre quis!!!

Cruzar a estrada Nacional...
Ir ao Porto e a Lisboa...
Acredito não haver beleza igual...
Figueiral dos Vinhos, oh terra tão boa!!!

Dar um pulo em Aveiro...
Leiria e traz dos montes...
Beber vinho do Mosteiro...
Portugal é o meu horizonte!!!

Esse poema fiz em homenagem a todos meus irmãos de Portugal, um grande abraço para todos.
VIDA LONGA