meeting (encontro)
Trago nas mãos o desejo nos olhos
a dor na boca
a saudade no corpo
a ansiedade de matar essa vontade
que os sonhos me trazem como realidade..
amiga,amada,amante
atravesse essa amarga dimensao
transforme em verdade essa paixao
de almas gemeas perdidas
vagando na solidao...